• Ваша корзина пуста!

Универсальный адаптер UGreen Dock Adapter (CM251/60559)

Просмотрено: 49

2750 сом
  • Модель: CM251/60559
  • Наличие: Уточняйте цену и наличие
Комплектация и доставка

Эксклюзивный концентратор C для MacBook
Концентратор UGREEN USB-C с гладкой алюминиевой отделкой идеально сочетается с MacBook. И все порты концентратора могут работать одновременно, маленькие, но мощные. 
Яркое видеоизображение через HDMI: порт HDMI 4K UHD (3840x2160 @ 30 Гц) легко подключает Macbook Pro к большему дисплею с высоким разрешением для лучшего изображения, вывода видео и обмена контентом без использования переходника. С UGREEN MacBook Hub удобно зеркально отображать или увеличивать размер экрана для многозадачности на работе.
Этот концентратор USB C поддерживает одновременное отображение 5K на порту USB C и 4K на порте HDMI. Совместимость с Thunderbolt 3, один для всех: поддерживает максимальный выход видео 8K, зарядку PD 100 Вт через порт USB C, быструю передачу данных до 40 Гбит / с с устройствами Thunderbolt и до 10 Гбит / с с устройствами USB 3.1 Gen 2, передачу фильмов в формате HD или файлы за считанные секунды. Сверхскоростная передача данных 5 Гбит / с: этот концентратор USB типа C добавляет 3 дополнительных порта USB 3.0 для поддержки сверхбыстрой передачи данных до 5 Гбит / с для подключения нескольких периферийных устройств USB, таких как флэш-накопитель, жесткий диск, клавиатура, мышь, принтер, MP3-плеер и многое другое.
Многопортовый концентратор может избавить вас от проблем с многократным подключением и отключением, а также быстрой передачей файлов непосредственно между устройствами хранения, такими как 2,5-дюймовый жесткий диск и флэш-накопитель. Компактный и портативный размер: компактный и легкий, позволяет расширить возможности ноутбука в дороге. Алюминиевый корпус лучше отводит тепло, электронные компоненты и схемы будут выводиться наружу быстрее, что делает этот адаптер USB C более безопасным в использовании.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо